SINTESI DEL PROGETTO
Calza Clemente è unazienda leader nella produzione di caglio in pasta ed ingredienti per il settore lattiero-caseario, con oltre novantanni di esperienza nel settore.L'esperienza sul campo e la costante ricerca di materie prime di alta qualità, unite alla costante attenzione per le esigenze di ogni singolo cliente, costituiscono il punto di forza dellImpresa, le cui categorie di prodotto sul mercato si possono sintetizzare nelle seguenti categorie:- Enzimi: Coagulanti microbici, cagli animali e vegetali, chimosina pura, lipasi naturali, lattasi.- Conservanti: Lisozima, natamicina, nisina, polilisina.- Fermenti lattici: Miscele personalizzate di batteri lattici per tutte le produzioni casearie.- Coloranti e decolorantiLAzienda opera in un settore fortemente di nicchia e specializzato, rivolgendo gran parte del proprio core business verso i mercati internazionali. Infatti i prodotti aziendali consentono alle imprese lattiero casearie site nei Paesi stranieri, privi di una tradizione lattiero casearia consolidata, di poter realizzare e proporre allinterno del mercato, prodotti con proprietà organolettiche, e qualitative tipiche dei prodotti DOCGIn questi termini, al fine di poter soddisfare una maggiore richiesta del mercato, attraverso nuovi prodotti, ed al fine di pot