CUP: E14E19002240007
Pasticceria gluten free "La casa dell'Offellèe"
SINTESI DEL PROGETTO
Pasticceria gluten free "La casa dell'Offellèe"
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Numero di nuove imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 etp
- Effettivo
- 0 etp
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 2.998,71
di cui risorse coesione
€ 2.998,71
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 1499.36 |
Stato: altri provvedimenti | 1049.55 |
Regione | 449.80 |
Pagamenti monitorati
€ 2.998,71
di cui risorse coesione
€ 2.998,71
100%
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 2998.71 | 2998.71 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Liquidato
Inizio previsto: 15/05/2019
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 15/12/2020
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- LA CA' DE L'OFFELE'E DI CAMERONI MARTA
- Beneficiario
- LA CA' DE L'OFFELE'E DI CAMERONI MARTA
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 2.998,71
- Pagamenti su risorse coesione
- € 2.998,71
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Nascita e consolidamento delle micro, piccole e medie imprese