CUP: D67H21002620001
DPCM 24 SETTEMBRE 2020 - SOSTEGNO ATTIVITA' PRODUTTIVE - EMERGENZA COVID
SINTESI DEL PROGETTO
EMERGENZA COVID - SOSTEGNO ATTIVITA' PRODUTTIVE - ANNO 2020
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 2.625,00
di cui risorse coesione
€ 2.625,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Altra fonte pubblica | 2625.00 |
Pagamenti monitorati
€ 2.625,00
di cui risorse coesione
€ 2.625,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 2625.00 | 2625.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 05/07/2021
Inizio effettivo: 05/07/2021
Fine prevista: 17/08/2021
Fine effettiva: 17/08/2021
Soggetti
- Programmatore
- COMUNE DI NOVALESA
- Beneficiario
- RISTORANTE DELLE ALPI DI FERRARO RENATA
Ambito di programmazione
- Programma
- CONTRIBUTI AI COMUNI DELLE AREE INTERNE
- Risorse Ordinarie
- Risorse nazionali ordinarie
- Risorse coesione
- € 2.625,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 2.625,00
- Area Interna
- Sviluppo economico e produttivo
- Ambito di Intervento
- Sviluppo e competitivitÃÂ delle imprese