CUP: I74H22000970001
PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA DOLCIPECCATIDIGOLA PRODUZIONE DI PASTICCERIA VIA ALORIO
SINTESI DEL PROGETTO
PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA DOLCIPECCATIDIGOLA PRODUZIONE DI PASTICCERIA VIA ALORIO
Indicatore di realizzazione
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 etp
- Effettivo
- 1 etp
Costo pubblico monitorato
€ 40.843,00
di cui risorse coesione
€ 40.843,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 40843.00 |
Pagamenti monitorati
€ 40.842,94
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 40842.94 | 40842.94 | 99 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 23/02/2023
Inizio effettivo: 23/02/2023
Fine prevista: 15/06/2023
Fine effettiva: 13/06/2023
Soggetti
- Programmatore
- COMUNE DI MAIERA
- Beneficiario
- LISERRE SOFIA
Ambito di programmazione
- Risorse Ordinarie
- Risorse nazionali ordinarie
- Programma
- CONTRIBUTI AI COMUNI DELLE AREE INTERNE
- Area Interna
- Sviluppo economico e produttivo
- Ambito di Intervento
- Sviluppo e competitivitÃÂ delle imprese
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
MARINO FRANCESCO | € 51.047 |