CUP: G56D24000010001
REALIZZAZIONE DI UN'ATTIVITA DI LAVORAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI CARNE E PREPARATI CON ANNESSA MACELLERIA VIA LEONARDO DA VINCI
SINTESI DEL PROGETTO
realizzazione di un'attività per la lavorazione e somministrazione di carni e preparati
Indicatore di realizzazione
Numero di nuove imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 44.242,31
di cui risorse coesione
€ 44.242,31
Nome | Ammontare |
---|---|
Altra fonte pubblica | 44242.31 |
Pagamenti monitorati
€ 44.242,31
di cui risorse coesione
€ 44.242,31
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2024 | 44242.31 | 44242.31 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 30/04/2024
Inizio effettivo: 30/04/2024
Fine prevista: 27/06/2024
Fine effettiva: 26/06/2024
Soggetti
- Programmatore
- COMUNE DI LIMINA
- Attuatore
- COMUNE DI LIMINA
- Beneficiario
- Smiroldo Paolo
- Realizzatore
- COMUNE DI LIMINA
Ambito di programmazione
- Programma
- CONTRIBUTI AI COMUNI DELLE AREE INTERNE
- Risorse Ordinarie
- Risorse nazionali ordinarie
- Risorse coesione
- € 44.242,31
- Pagamenti su risorse coesione
- € 44.242,31
- Area Interna
- Sviluppo economico e produttivo
- Ambito di Intervento
- Sviluppo e competitivitÃÂ delle imprese
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
100 NOTO GIUSEPPA - affittacamere | € 200.000 |
FONDO COMUNI MARGINALI - DPCM 30/09/2021 | € 44.242 |
Galifi Maria Concetta | € 37.404 |
Stessa natura dell'investimento
100 NOTO GIUSEPPA - affittacamere | € 200.000 |
FONDO COMUNI MARGINALI - DPCM 30/09/2021 | € 44.242 |
Galifi Maria Concetta | € 37.404 |