CUP: B49D21000020001
REALIZZAZIONE RISTORANTE
SINTESI DEL PROGETTO
REALIZZAZIONE RISTORANTE
Indicatore di realizzazione
Numero di edifici pubblici o strutture oggetto di intervento
- Previsto
- 3 num
- Effettivo
- 3 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 12.000,00
di cui risorse coesione
€ 12.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Altra fonte pubblica | 12000.00 |
Pagamenti monitorati
€ 12.000,00
di cui risorse coesione
€ 12.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 12000.00 | 12000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 21/03/2023
Inizio effettivo: 27/03/2023
Fine prevista: 01/06/2023
Fine effettiva: 12/06/2023
Soggetti
- Programmatore
- COMUNE DI FOIANO DI VAL FORTORE
- Beneficiario
- IATALESE GIUSEPPE
Ambito di programmazione
- Risorse Ordinarie
- Risorse nazionali ordinarie
- Programma
- CONTRIBUTI AI COMUNI DELLE AREE INTERNE
- Area Interna
- Sviluppo economico e produttivo
- Ambito di Intervento
- Sviluppo e competitivitÃÂ delle imprese
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
LA BELLA SRL | € 82.821 |
IATALESE GIUSEPPE | € 53.806 |
REALIZZAZIONE PESA | € 12.000 |
REALIZZAZIONE BARBERIA | € 11.305 |
FONDO SOSTEGNO ATTIVITA' ECONOMICHE AREE INTERNE | € 2.899 |
Stessa natura dell'investimento
IATALESE GIUSEPPE | € 53.806 |
REALIZZAZIONE PESA | € 12.000 |
REALIZZAZIONE BARBERIA | € 11.305 |