CUP: C25H22003680008
REALIZZAZIONE DI UN LABORATORIO PER LA PRODUZIONE DI PRODOTTI DA PASTICCERIA GLUTEN FREE. VIA PAISIELLO 3 ATTREZZATURA VARIA
SINTESI DEL PROGETTO
REALIZZAZIONE DI UN LABORATORIO PER LA PRODUZIONE DI PRODOTTI DA PASTICCERIA GLUTEN FREE. VIA PAISIELLO 3 ATTREZZATURA VARIA
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 4 num
- Effettivo
- 4 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 16.824,11
di cui risorse coesione
€ 16.824,11
Nome | Ammontare |
---|---|
Altra fonte pubblica | 16824.11 |
Pagamenti monitorati
€ 16.824,11
di cui risorse coesione
€ 16.824,11
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2024 | 16824.11 | 16824.11 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 10/07/2024
Inizio effettivo: 10/07/2024
Fine prevista: 10/07/2024
Fine effettiva: 10/07/2024
Soggetti
- Programmatore
- COMUNE DI CELLINO SAN MARCO
- Beneficiario
- CTA LAB SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- CONTRIBUTI AI COMUNI DELLE AREE INTERNE
- Risorse Ordinarie
- Risorse nazionali ordinarie
- Risorse coesione
- € 16.824,11
- Pagamenti su risorse coesione
- € 16.824,11
- Area Interna
- Sviluppo economico e produttivo
- Ambito di Intervento
- Sviluppo e competitivitÃÂ delle imprese