I dati pubblicati sono aggiornati al 30/04/2024
Costo pubblico monitorato € 160.000,00 di cui risorse coesione € 160.000,00
Nome Ammontare
Unione europea80000.00
Fondo di Rotazione56000.00
Regione24000.00
Altre risorse - Privati:
€ 40.000
Pagamenti monitorati € 160.000,00 di cui risorse coesione € 160.000,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
202264000.0064000.0040
202396000.00160000.00100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 01/11/2021
Inizio effettivo: 13/07/2021
Fine prevista: 01/01/2023
Fine effettiva: 10/07/2023

Soggetti

Programmatore
REGIONE MARCHE
Beneficiario
RISTORANTE CASTEL DI LUCO S.N.C.

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR MARCHE
Asse
PROMUOVERE LA COMPETITIVITA'  DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
Obiettivo specifico
Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali (RA 3.3 AdP)

Aree Interne

Altri progetti sul territorio