CUP: G22B17003150009
MASTER NON UNIVERSITARIO IN ASPETTI GESTIONALI E TECNOLOGICI DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
SINTESI DEL PROGETTO
RAFFORZAMENTO DEI PERCORSI DI ISTRUZIONE UNIVERSITARIA O EQUIVALENTE POST-LAUREAM FINALIZZATO AD APPROFONDIRE LA CONOSCENZA TEORICA E PRATICA SULLE METODOLOGIE DEL COMPARTO AGROALIMENTARE.
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (femmine)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Costo pubblico monitorato
€ 12.220,00
di cui risorse coesione
€ 12.220,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 6110.00 |
Fondo di Rotazione | 4277.00 |
Regione | 1833.00 |
Pagamenti monitorati
€ 12.220,00
di cui risorse coesione
€ 12.220,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 12220.00 | 12220.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 03/04/2017
Inizio effettivo: 03/04/2017
Fine prevista: 18/12/2017
Fine effettiva: 18/12/2017
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE BASILICATA
- Attuatore
- REGIONE BASILICATA
- Beneficiario
- REGIONE BASILICATA
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FSE BASILICATA
- Asse
- SVILUPPARE DIRITTI E QUALITA' DELL'APPRENDIMENTO E SOSTENER
- Obiettivo specifico
- Innalzamento dei livelli di competenze, di partecipazione e di successo formativo nell'istruzione universitaria e/o equivalente