MEATING LAB: ADEGUAMENTO STRUTTURALE DEL LABORATORIO DI MACELLAZIONE E PREPARAZIONE CARNI E DERIVATI DELL'INSTITUT AGRICOLE R?GIONAL.
TRATTASI DI INTERVENTI DI TIPO STRUTTURALE E DI ADEGUAMENTO DEGLI IMPIANTI DEL LOCALE ADIBITO A MACELLO E SEZIONAMENTO DELLE CARNI, LABORATORIO FINORA NON PIENAMENTE SFRUTTABILE NEL CONTESTO DIDATTICO PER VIA DI NECESSARI ADEGUAMENTI ECOCOMPATIBILI E AMMODERNAMENTI DA APPORTARE. TALE PROGETTO PERMETTER? DI UTILIZZARE AL MEGLIO GLI SPAZI FACENTI PARTE DELL'IMMOBILE DELLA CASA OSPITALIERA DEL G.S.BERNARDO, SITUATO A MONTFLEURY E LOCATO ALLA FONDAZIONE IAR, NELL'OTTICA DI UN'IMPLEMENTAZIONE DELLE PROPOSTE FORMATIVE ANCHE INCLUSIVE FACENTI RIFERIMENTO ALLA FIGURA PROFESSIONALE DI OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DELLE CARNI NONCH? DI UN ARRICCHIMENTO DELL'OFFERTA FORMATIVA DEI PERCORSI IEFP DI OPERATORE AGRICOLO E DI TECNICO DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE O DEI PERCORSI PCTO DEL CORSO DI ISTRUZIONE TECNICA AGRARIA, AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA.
Indicatore di realizzazione
Laboratori attrezzati
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 75000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 25.000
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2024 | 75000.00 | 75000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA VALLE D'AOSTA
- Beneficiario
- INSTITUT AGRICOLE REGIONAL
Ambito di programmazione
- Programma
- FSC ANTICIPAZIONI VALLE D'AOSTA 2021-2027
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2021-2027
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2021-2027
- Risorse coesione
- € 75.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 75.000,00
- Area tematica
- Istruzione e Formazione
- Settore di intervento
- Strutture educative e formative