CUP: G37D18000220007
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIAPASTICCERIA PROFESSIONALE CON DIDATTICA INNOVATIVA
SINTESI DEL PROGETTO
....
Indicatori di realizzazione
Capacità dell'infrastruttura per l'assistenza all'infanzia o l'istruzione sostenuta
- Previsto
- 874 num
- Effettivo
- 806 num
Laboratori attrezzati
- Previsto
- 2 num
- Effettivo
- 2 num
- Slide 1
- Slide 2
Costo pubblico monitorato
€ 99.999,97
di cui risorse coesione
€ 99.999,97
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 55995.93 |
Fondo di Rotazione | 44004.04 |
Pagamenti monitorati
€ 98.968,95
di cui risorse coesione
€ 98.968,95
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 98968.95 | 98968.95 | 98 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 22/02/2019
Inizio effettivo: 26/06/2019
Fine prevista: 30/04/2019
Fine effettiva: 24/07/2019
Soggetti
- Programmatore
- MIUR ISTRUZIONE
- Beneficiario
- IIS IPSAR MORO
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PON FESR FSE PER LA SCUOLA - COMPETENZE E AMBIENTI PER L'APPRENDIMENTO
- Asse
- INFRASTRUTTURE PER L'ISTRUZIONE
- Obiettivo specifico
- Diffusione della società della conoscenza nel mondo della scuola e della formazione e adozione di approcci didattici innovativi