CUP: B77D17000320007
Laboratorio di cucina salabar
SINTESI DEL PROGETTO
....
Indicatori di realizzazione
Capacità dell'infrastruttura per l'assistenza all'infanzia o l'istruzione sostenuta
- Previsto
- 1.223 num
- Effettivo
- 1.209 num
Laboratori attrezzati
- Previsto
- 2 num
- Effettivo
- 2 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 74.996,00
di cui risorse coesione
€ 74.996,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 37498.00 |
Fondo di Rotazione | 37498.00 |
Pagamenti monitorati
€ 74.996,00
di cui risorse coesione
€ 74.996,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 74996.00 | 74996.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/03/2019
Inizio effettivo: 30/05/2019
Fine prevista: 31/07/2019
Fine effettiva: 30/07/2019
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
- Beneficiario
- I.I.S. DI VALLE SABBIA "G. PERLASCA"
Ambito di programmazione
- Programma
- PON FESR FSE PER LA SCUOLA - COMPETENZE E AMBIENTI PER L'APPRENDIMENTO
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 74.996,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 74.996,00
- Asse
- INFRASTRUTTURE PER L'ISTRUZIONE
- Obiettivo specifico
- Diffusione della società della conoscenza nel mondo della scuola e della formazione e adozione di approcci didattici innovativi