CUP: G38G18000350007
Integrazione dei laboratori di Enogastronomia SalaVendite ed Accoglienza Turistica.
SINTESI DEL PROGETTO
....
Indicatori di realizzazione
Capacità dell'infrastruttura per l'assistenza all'infanzia o l'istruzione sostenuta
- Previsto
- 606 num
- Effettivo
- 597 num
Laboratori attrezzati
- Previsto
- 3 num
- Effettivo
- 3 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 74.999,47
di cui risorse coesione
€ 74.999,47
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 41996.66 |
Fondo di Rotazione | 33002.81 |
Pagamenti monitorati
€ 74.912,29
di cui risorse coesione
€ 74.912,29
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 71257.48 | 71257.48 | 95 |
2020 | 3654.81 | 74912.29 | 99 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 05/11/2018
Inizio effettivo: 27/02/2019
Fine prevista: 30/04/2019
Fine effettiva: 02/07/2019
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
- Beneficiario
- IST. SUP. LUIGI VANVITELLI
Ambito di programmazione
- Programma
- PON FESR FSE PER LA SCUOLA - COMPETENZE E AMBIENTI PER L'APPRENDIMENTO
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 74.999,47
- Pagamenti su risorse coesione
- € 74.912,29
- Asse
- INFRASTRUTTURE PER L'ISTRUZIONE
- Obiettivo specifico
- Diffusione della società della conoscenza nel mondo della scuola e della formazione e adozione di approcci didattici innovativi