Cibo sport e territorio.
Il progetto mira al raggiungimento delle seguenti finalit sviluppo emozionale cognitivo e fisico acquisizioni delle competenze trasversali insite nella pratica del giocosport consolidamento dellarmonia di gruppo e miglioramento delle dinamiche relazionali empowerment delle capacit creative individuali e di gruppo Questo progetto ideato per contesti scolastici e comunitari al fine di trasmettere ai bambini il valore del benessere psico fisico individuale e collettivo. Gli incontri prevedono la realizzazione di giochi di squadra e individuali realizzazione di piatti tipici locali e bio e la realizzazione di un art book che rester patrimonio dellintero istituto.
Indicatori di realizzazione
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Allievi iscritti alla scuola dell'infanzia primaria e secondaria di primo e secondo grado (femmine)
- Previsto
- 56 num
- Effettivo
- 56 num
Allievi iscritti alla scuola dell'infanzia primaria e secondaria di primo e secondo grado (maschi)
- Previsto
- 51 num
- Effettivo
- 48 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 17437.24 |
Fondo di Rotazione | 11410.76 |
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 27045.00 | 27045.00 | 93 |
2020 | 0 | 27045.00 | 93 |
2021 | -1890.00 | 25155.00 | 87 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
- Beneficiario
- DOMENICO SAVIO - MATTINATA
Ambito di programmazione
- Programma
- PON FESR FSE PER LA SCUOLA - COMPETENZE E AMBIENTI PER L'APPRENDIMENTO
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 28.848,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 25.155,00
- Asse
- ISTRUZIONE
- Obiettivo specifico
- Miglioramento delle competenze chiave degli allievi