CUP: B39J21032070004
MASSERIE AMICHE CASEIFICIO E LAVORAZIONI CARNI BIO-4.0 INNOVAZIONE E SOSTENIBILITA'
SINTESI DEL PROGETTO
IL PROGETTO, LA SUA COMPOSIZIONE E CONSISTENZA, AMBISCONO AD IMPLEMENTARE UN CONCETTO NUOVO DI AGRIFOOD DEL CASEARIO-TRATTAMENTO CARNI, CHE ABBRACCI LINNOVAZIONE E LA TRANSIZIONE 4.0 IL TUTTO SENZA MAI PERDERE DOCCHIO LALTRO OBIETTIVO, OVVERO DI COGLIERE LE OPPORTUNITA CHE IL MISE METTE A DISPOSIZIONE, PER RENDERE LA PRODUZIONE AZIENDALE QUANTO PIU RISPETTOSA DEI CANONI DELLECONOMIA CIRCOLARE. UN TESSUTO AGROINDUSTRIALE COME IL NOSTRO, MA AL CONTEMPO A FORTE VOCAZIONE TURISTICA, NON PUO PRESCINDERE DA UNA ECOSOSTENIBILITA DEL TERRITORIO, SIA DAL PUNTO DI VISTA AMBIENTALE, MA ANCHE ECONOMICO E SOCIALE.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 2.244.641,25
di cui risorse coesione
€ 1.047.499,25
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 2244641.25 |
- Altre risorse - Privati:
- € 748.214
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 20/12/2021
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 20/12/2022
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Programma
- PON FESR IMPRESE E COMPETITIVITA'
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 1.047.499,25
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Asse
- Promuovere il superamento degli effetti della crisi nel cont
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo