CUP: B16I23000010004
REALIZZAZIONE OPIFICIO PER LA PRODUZIONE DI SALSE E SUGHI PRONTI
SINTESI DEL PROGETTO
LA SOCIETÃ HA DECISO DI INTRAPRENDERE L'ATTIVITÃ DI TRASFORMAZIONE DE POMODORO DIVERSIFICANDO LA SUA ATTUALE ATTIVITÃ PER PRODURRE SALSE E SUGHI PRONTI.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 1.245.000,00
di cui risorse coesione
€ 581.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 1245000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 415.000
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/09/2021
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 30/06/2022
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- MIMIT MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Attuatore
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA SPA INVITALIA
- Beneficiario
- RED FOOD SRL
- Realizzatore
- RED FOOD SRL
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PON FESR IMPRESE E COMPETITIVITA'
- Asse
- Promuovere il superamento degli effetti della crisi nel cont
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo