Innovativo impianto per la produzione di sughi biologici di alta qualità
La società opera nel settore della trasformazione di prodotti agricoli finalizzata alla produzione di conserve alimentari: - pomodoro pelato convenzionale, BIO e DOP - passata, sughi, creme e concentrato di pomodoro convenzionale, BIO e DOP broccoli, legumi, peperoni, marmellate, confetture di frutta e pomodoro. Alla luce della domanda potenziale del mercato di riferimento e delle positive prospettive per il futuro, la società, attraverso l'acquisizione di un innovativo impianto per la produzione di sughi biologici di alta qualità, intende ampliare la propria base produttiva, adottando innovazioni organizzative e di processo che sfruttino le opportunità offerte dalle tecnologie dell'industria 4.0 per incrementare la competitività e governare al meglio i processi produttivi e commerciali.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 337500.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 112.500
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 337500.00 | 337500.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- MIMIT - MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Attuatore
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA S.P.A. - INVITALIA
- Beneficiario
- CONSERVE MARRAZZO CARMINE S.R.L.
- Realizzatore
- CONSERVE MARRAZZO CARMINE S.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- PON FESR IMPRESE E COMPETITIVITA'
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 157.500,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 157.500,00
- Asse
- Promuovere il superamento degli effetti della crisi nel cont
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
BLU PLAST SRL | € 3.650.548 |
SALUMI SORRENTINO SRL | € 3.110.686 |
PRODUZIONE MACCHINE ALIMENTARI 4.0 | € 930.750 |
TRASFORMAZIONE TECNOLOGICA E POTENZIAMENTO DELLA CAPACITA' PRODUTTIVA | € 862.636 |
Adeguamento mercato ortofrutticolo Pagani-Nocera II lotto | € 791.058 |