CUP: B58J19000030005
Produzione di oli grassi ad uso alimentare 4.0
SINTESI DEL PROGETTO
Il programma di investimento prevede limplementazione di un nuovo impianto per la produzione di oli grassi ad uso alimentare nel comune di Buccino (SA). Tutte le macchine installate saranno coerenti con Industria 4.0 e consentiranno di ottenere importanti vantaggi evolutivi sia da un punto di vista della capacità produttiva sia relativamente alla qualità della stessa.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 2.248.567,50
di cui risorse coesione
€ 1.048.607,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 1630951.45 |
Fondo di Rotazione | 420311.96 |
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 197304.09 |
- Altre risorse - Privati:
- € 749.523
Pagamenti monitorati
€ 2.247.015,00
di cui risorse coesione
€ 1.048.607,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2020 | 540554.30 | 540554.30 | 24 |
2021 | 1329900.00 | 1870454.30 | 83 |
2022 | 271700.00 | 2142154.30 | 95 |
2023 | 104860.70 | 2247015.00 | 99 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 02/02/2019
Inizio effettivo: 30/01/2019
Fine prevista: 03/02/2020
Fine effettiva: 01/02/2021
Soggetti
- Programmatore
- MIMIT - MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Attuatore
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA S.P.A. - INVITALIA
- Beneficiario
- I.GI. S.R.L.
- Realizzatore
- I.GI. S.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- PON FESR IMPRESE E COMPETITIVITA'
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 1.048.607,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 1.048.607,00
- Asse
- COMPETITIVITA' PMI
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo