CUP: C65H23000880008
SICILY FOOD S.R.L.
SINTESI DEL PROGETTO
REALIZZAZIONE DI UN AMPLIAMENTO PRODUTTIVO CON NUOVA STRUTTURA, DIGITALIZZANDO IL PROVESSO DELLAPRODUZIONE E DOTANDO L'AZIENDA DI SISTEMI DI PRODUZIONE DI ENERGIA DA FONTI RINNOVABILI
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 1.474.359 euro
- Effettivo
- 521.350,55 euro
Numero di imprese che introducono innovazioni di prodotto/processo
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Costo pubblico monitorato
€ 1.474.359,00
di cui risorse coesione
€ 1.474.359,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 1474359.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 1.474.359
Pagamenti monitorati
€ 469.215,50
di cui risorse coesione
€ 469.215,50
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 315299.25 | 315299.25 | 21 |
2024 | 153916.25 | 469215.50 | 31 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/12/2022
Inizio effettivo: 11/01/2023
Fine prevista: 01/12/2023
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- MIMIT MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Attuatore
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA SPA INVITALIA
- Beneficiario
- SICILY FOOD S.R.L.
- Realizzatore
- SICILY FOOD S.R.L.
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PON FESR IMPRESE E COMPETITIVITA'
- Asse
- Promuovere il superamento degli effetti della crisi nel cont
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo