BAKERY S.P.A.
Impianto su cui si pianifica l'investimento è una parte di un investimento molto più esteso a livello di importi complessivi finalizzato alla creazione di una nuova unità produttiva di panificazione industriale, composto dai seguenti macro-componenti:Realizzazione impastiLinea di laminazione per la formatura della pasta e l'integliamentoLievitazione in linea del prodotto in teglia o su tavola (peel-board)Forno a ciclo termico per la cottura del prodotto sia in teglia che sfusoDepanner per rimozione del prodotto cotto dalle teglie all'uscita del fornoSistemi di movimentazione delle teglie tra le componenti dell'impiantoA valle di questa sezione dell'impianto nel caso specifico si trovano gli impianti per il raffreddamento, la farcitura, la surgelazione, il confezionamento e lo stoccaggio del prodotto finito.Le parti dell'investimento complessivo inserite nel presente progetto e oggetto di intervento presso la nostra nuova sede in via di realizzazione, sono quelle relative alla movimentazione teglie, alla lievitazione ed alla cottura per poter ottenere un incremento della produttività
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 2.250.000 euro
- Effettivo
- 0 euro
Numero di imprese che introducono innovazioni di prodotto/processo
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 750000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 2.250.000
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- MIMIT - MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Attuatore
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA S.P.A. - INVITALIA
- Beneficiario
- BAKERY S.P.A.
- Realizzatore
- BAKERY S.P.A.
Ambito di programmazione
- Programma
- PON FESR IMPRESE E COMPETITIVITA'
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 750.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Asse
- Promuovere il superamento degli effetti della crisi nel cont
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo