CUP: C35H23000040008
INDUSTRIA ALIMENTARE CARNI F.LLI SCARLINO
SINTESI DEL PROGETTO
L'AZIENDA PREVEDE UN PROGRAMMA DI INVESTIMENTO BASATO SULL'ACQUISTO DI TECNOLOGIE CHE FAVORISCONO LA TRANSIZIONE DELL'IMPRESA VERSO IL PARADIGMA DELL'ECONOMIA CIRCOLARE E IL MIGLIORAMENTO DELLA SOSTENIBILITA' ENERGETICA DELL'IMPRESA STESSA ATTRAVERSO INVESTIMENTI SOSTENIBILI IN MACCHINARI CHE SFRUTTANO LA TECNOLOGIA 4.0
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 554.970,50 euro
- Effettivo
- 0 euro
Numero di imprese che introducono innovazioni di prodotto/processo
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 554.970,50
di cui risorse coesione
€ 554.970,50
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 554970.50 |
- Altre risorse - Privati:
- € 554.971
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 17/10/2022
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 16/10/2023
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Programma
- PON FESR IMPRESE E COMPETITIVITA'
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 554.970,50
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Asse
- Promuovere il superamento degli effetti della crisi nel cont
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo