CUP: B48I20000110005
MANUFACTURING 3D DI ALIMENTI VEGETALI DI NUOVA GENERAZIONE PER LA NUTRIZIONE SANA (NUTRI 3D)
SINTESI DEL PROGETTO
FABBRICAZIONE E TRASFORMAZIONE AVANZATE
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 216.160 euro
- Effettivo
- 216.160 euro
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Costo pubblico monitorato
€ 267.740,00
di cui risorse coesione
€ 170.960,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 155075.66 |
Fondo di Rotazione | 89264.29 |
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 23400.05 |
- Altre risorse - Privati:
- € 216.160
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Non avviato
Inizio previsto: 14/12/2020
Inizio effettivo: 14/12/2020
Fine prevista: 31/12/2023
Fine effettiva: 31/12/2023
Soggetti
- Programmatore
- MIMIT MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Attuatore
- RIGONI DI ASIAGO S.R.L.
- Beneficiario
- RIGONI DI ASIAGO S.R.L.
- Realizzatore
- RIGONI DI ASIAGO S.R.L.
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PON FESR IMPRESE E COMPETITIVITA'
- Asse
- INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese