CUP: B49J18001630008
Voucher early stage~GRAN TOUR - S.R.L.~ANALISI
SINTESI DEL PROGETTO
Analisi e penetrazione di mercati esteri mediante lespansione della riconoscibilità del marchio e del prodotto offerto, in particolar modo nei paesi europei e contestuale ricerca di partner, in primis distributori, che abbiano ad oggetto la creazione di business di sistema.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 8.000,00
di cui risorse coesione
€ 8.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 5802.63 |
Fondo di Rotazione | 1495.39 |
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 701.98 |
- Altre risorse - Privati:
- € 5.000
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 08/02/2018
Inizio effettivo: 08/02/2018
Fine prevista: 09/08/2018
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- MIMIT - MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Attuatore
- GRAN TOUR - S.R.L.
- Beneficiario
- GRAN TOUR - S.R.L.
- Realizzatore
- GRAN TOUR - S.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- PON FESR IMPRESE E COMPETITIVITA'
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 8.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Asse
- COMPETITIVITA' PMI
- Obiettivo specifico
- Incremento del livello di internazionalizzazione dei sistemi produttivi
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
BLU PLAST SRL | € 3.650.548 |
SALUMI SORRENTINO SRL | € 3.110.686 |
PRODUZIONE MACCHINE ALIMENTARI 4.0 | € 930.750 |
TRASFORMAZIONE TECNOLOGICA E POTENZIAMENTO DELLA CAPACITA' PRODUTTIVA | € 862.636 |
S.P.A. INDUSTRIA MERIDIONALE CONSERVE ALIMENTARI | € 802.019 |