CUP: C73D17000480004
Contratto di sviluppo - GIAS Gruppo Industriale Alimentari Surgelati
SINTESI DEL PROGETTO
la destagionalizzazione delle produzioni, il riutilizzo degli sfridi di lavorazione e l'innovazione di prodotto, attraverso i risultati del progetto di Ricerca e Sviluppo.Con l'investimento in oggetto la società mira all'incremento della capacità produttiva, anche attraverso il processo di destagionalizzazione con l'introduzione di nuovi prodotti (zuppe, succhi e brodi in pellet e arilli surgelati di melograno), alla riduzione dei costi di produzione attraverso nuovi processi di riutilizzo degli sfridi ed al miglioramento qualitativo delle attuali produzioni.Sia il processo di destagionalizzazione sia i processi di riutilizzo degli sfridi sono oggetto del progetto di R&S collegato al presente Contratto di Sviluppo.
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 233.513,00
di cui risorse coesione
€ 233.513,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 233513.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 182.720
Pagamenti monitorati
€ 218.365,96
di cui risorse coesione
€ 218.365,96
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 233.513,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 218.365,96
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Industria e servizi