CUP: D87I11000000007
INNOVATIVA SOLUZIONE TECNOLOGICA PER L'AUMENTO DELLA CONSERVABILITA' DEI PRODOTTI CASEARI FRESCHI
Costo pubblico monitorato
€ 112.858,63
di cui risorse coesione
€ 112.858,63
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 36114.76 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 45707.75 |
Regione | 31036.12 |
- Altre risorse - Privati:
- € 98.455
Pagamenti monitorati
€ 112.858,63
di cui risorse coesione
€ 112.858,63
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Natura
- Incentivi alle imprese
- ATTIVITA' DI RICERCA
Tema
- Ricerca e innovazione
- Assistenza alla RST, in particolare nelle PMI (incluso l'accesso ai servizi di RST nei centri di ricerca)
Territorio
Soggetti
- Priorità QSN
- Promozione, valorizzazione e diffusione della ricerca e dell'innovazione per la competitività
- Obiettivo generale QSN
- Rafforzare e valorizzare l'intera filiera della ricerca e le reti di cooperazione tra il sistema della ricerca e le imprese, per contribuire alla competitività e alla crescita economica;sostenere la massima diffusione e utilizzo di nuove tecnologie e servizi avanzati; innalzare il livello delle competenze e conoscenze scientifiche e tecniche nel sistema produttivo e nelle Istituzioni
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare la propensione delle imprese a investire in ricerca e innovazione
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FESR FRIULI VENEZIA GIULIA
- Asse
- ASSE 1 - INNOVAZIONE, RICERCA, TRASF. TECN., IMPREND.TA'
- Obiettivo operativo
- Sostenere lo sviluppo delle basi scientifiche e tecnologiche del tessuto imprenditoriale.