CUP: F59J21002270006
CULTURALE_CREATIVA_2019 - LA FILIERA PRODUTTIVA TURISTICA, CULTURALE E CREATIVA PER LA FRUIZIONE DEI BENI DEL PATRIMONIO CULTURALE E NATURALE DELLA REGIONE BASILICATA
SINTESI DEL PROGETTO
IL PROGETTO PREVEDE L'AMPLIAMENTO DELL ATTIVITA DI BAR E TAVOLA CALDA PER LA PROMOZIONE E DEGUSTAZIONE DELLA GASTRONOMIA TIPICA LUCANA, IN UN AREA NODALE PER IL TRAFFICO VERSO LE LOCALITA TURISTICHE PIU NOTE DELLA VAL D AGRI E DEL MELANDRO.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 27.239,53
di cui risorse coesione
€ 27.239,53
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 20429.65 |
Fondo di Rotazione | 4766.92 |
Regione | 2042.96 |
- Altre risorse - Privati:
- € 27.240
Pagamenti monitorati
€ 24.573,79
di cui risorse coesione
€ 24.573,79
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 19901.74 | 19901.74 | 73 |
2022 | 0 | 19901.74 | 73 |
2023 | 0 | 19901.74 | 73 |
2024 | 4672.05 | 24573.79 | 90 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/04/2019
Inizio effettivo: 05/08/2021
Fine prevista: 31/12/2021
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- SVILUPPO BASILICATA SOCIETA PER AZIONI
- Attuatore
- SVILUPPO BASILICATA SOCIETA PER AZIONI
- Beneficiario
- ERRE MULTISERVICE SAS
- Realizzatore
- ERRE MULTISERVICE SAS
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR BASILICATA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 27.239,53
- Pagamenti su risorse coesione
- € 24.573,79
- Asse
- COMPETITIVITA'
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali