CULTURALE_CREATIVA_2019 - LA FILIERA PRODUTTIVA TURISTICA, CULTURALE E CREATIVA PER LA FRUIZIONE DEI BENI DEL PATRIMONIO CULTURALE E NATURALE DELLA REGIONE BASILICATA
Il progetto rientra tra le attivit dell Industria dei prodotti tradizionali etipici, nello specifico in quelledell artigianato tradizionale, prevedendo larealizzazione di un programma diinvestimento volto all ampliamento diun attivit preesistente e alla realizzazionedi prodotti e servizi finalizzati alla valorizzazione e miglioramento dellafruizione dei beni presenti nella citt diMatera.Si prevede la realizzazione di unlaboratorio artigianale per la produzione diprodotti alimentari legati alla tradizionedella citt di Matera, sia dolci che salati,dacommercializzare presso i commerciantilocalizzati in particolare nei Sassi diMatera(Ristoranti,Bar,Enoteche,market,eserciziper la vendita di prodotti dell artigianatoartistico e tradizionale).La produzionesar messa a disposizione di societ organizzatrici di eventi.La vendita direttasar affiancata da quella on-lineattraverso la creazione di unapiattaforma,prevedendo lo sviluppo diservizi di comunicazione social web
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 15231.19 |
Fondo di Rotazione | 3553.95 |
Regione | 1523.12 |
- Economie:
- € 1.331,74
- Altre risorse - Privati:
- € 21.640
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 36668.26 | 36668.26 | 180 |
2022 | -16360.00 | 20308.26 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- SVILUPPO BASILICATA S.P.A.
- Attuatore
- SVILUPPO BASILICATA S.P.A.
- Beneficiario
- FOOD INNOVATION S.A.S. DI GUALTIERI PATRIZIO C.
- Realizzatore
- FOOD INNOVATION S.A.S. DI GUALTIERI PATRIZIO C.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR BASILICATA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 20.308,26
- Pagamenti su risorse coesione
- € 20.308,26
- Asse
- COMPETITIVITA'
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali