CUP: G72B18000520007
REALIZZAZIONE DI UNA ATTIVITÂ DI RISTORANTE PIZZERIA
SINTESI DEL PROGETTO
SI TRATTA DI IMPRESA COSTITUENDA CHE AVVIERA' UNA ATTIVITA' DI RISTORANTE-PIZZERIA NEL CENTRO DI GRASSANO. LA PROPONENTE, IN POSSESSO DELL'ABILITAZIONE ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE, HA MATURATO ALCUNE BREVI ESPERIENZE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di nuove imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 etp
- Effettivo
- 1 etp
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 79.950,00
di cui risorse coesione
€ 79.950,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 59962.50 |
Fondo di Rotazione | 13991.25 |
Regione | 5996.25 |
- Altre risorse - Privati:
- € 79.950
Pagamenti monitorati
€ 79.950,00
di cui risorse coesione
€ 79.950,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 54366.00 | 54366.00 | 68 |
2019 | 25584.00 | 79950.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 15/12/2016
Inizio effettivo: 21/07/2017
Fine prevista: 01/03/2020
Fine effettiva: 02/10/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE BASILICATA
- Attuatore
- REGIONE BASILICATA
- Beneficiario
- 3 COLLI DI GUARINO MARIA TERESA
- Realizzatore
- 3 COLLI DI GUARINO MARIA TERESA
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR BASILICATA
- Asse
- COMPETITIVITA'
- Obiettivo specifico
- Nascita e consolidamento delle Micro, Piccole e Medie Imprese