AVVIO DI UN ATTIVIT DI PRODUZIONE DI GELATO ARTIGIANALE DA COMMERCIALIZZARE ALL INGROSSO
IL PROGETTO D IMPRESA PREVEDE L AVVIO DI UN ATTIVIT DI PRODUZIONE DI GELATO ARTIGIANALE DA COMMERCIALIZZARE ALL INGROSSO (BAR, GELATERIE E RISTORANTI). IL GELATO UN DOLCE A BASE DI LATTE, ZUCCHERO, E ALTRI INGREDIENTI (UOVA, CACAO, FRUTTA, ECC ) MESCOLATI E SOLIDIFICATI PER CONGELAMENTO. IL GELATO UNA CREMA GELATA RESA SOFFICE GRAZIE ALL INSUFFLAMENTO DI ARIA. LA LAVORAZIONE PARTE CON LA MISCELAZIONE DEGLI INGREDIENTI GENERANDO UNA CREMA LIQUIDA, LISCIA E CREMOSA. POI IL TUTTO VIENE PASTORIZZATO PER ELIMINARE I MICRORGANISMI PATOGENI AD UNA TEMPERATURA DI (80-85 C). SUCCESSIVAMENTE SI PASSA AD UN VELOCE RAFFREDDAMENTO A 4 C E POI VIENE CONGELATO A -5 C.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di nuove imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 etp
- Effettivo
- 1 etp
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 26962.34 |
Fondo di Rotazione | 6291.22 |
Regione | 2696.24 |
- Altre risorse - Privati:
- € 35.950
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 23043.82 | 23043.82 | 64 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE BASILICATA
- Attuatore
- REGIONE BASILICATA
- Beneficiario
- OFFICINE DEL GUSTO S.R.L.S.
- Realizzatore
- OFFICINE DEL GUSTO S.R.L.S.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR BASILICATA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 35.949,80
- Pagamenti su risorse coesione
- € 23.043,82
- Asse
- COMPETITIVITA'
- Obiettivo specifico
- Nascita e consolidamento delle Micro, Piccole e Medie Imprese