CUP: G33J18000250007
AVVIO ATTIVITÂ PER LA PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PASTICCERIA E GELATERIA
SINTESI DEL PROGETTO
L INIZIATIVA RIGUARDA L AVVIO DI UN ATTIVIT PER LA PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PASTICCERIA E GELATERIA. PREVISTA SIA LA VENDITA AL DETTAGLIO CHE L ATTIVIT DI SERVIZIO CATERING E DI RIFORNIMENTO A RISTORANTI, HOTEL E SALE RICEVIMENTO.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di nuove imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 etp
- Effettivo
- 1 etp
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 99.940,28
di cui risorse coesione
€ 99.940,28
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 74955.21 |
Fondo di Rotazione | 17489.55 |
Regione | 7495.52 |
- Altre risorse - Privati:
- € 66.627
Pagamenti monitorati
€ 99.940,28
di cui risorse coesione
€ 99.940,28
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 53428.00 | 53428.00 | 53 |
2019 | 24635.35 | 78063.35 | 78 |
2020 | 21876.93 | 99940.28 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 15/12/2016
Inizio effettivo: 19/02/2018
Fine prevista: 01/07/2020
Fine effettiva: 11/04/2019
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE BASILICATA
- Attuatore
- REGIONE BASILICATA
- Beneficiario
- F.LLI ROMANO S.A.S. DI VINCENZO ROMANO C.
- Realizzatore
- F.LLI ROMANO S.A.S. DI VINCENZO ROMANO C.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR BASILICATA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 99.940,28
- Pagamenti su risorse coesione
- € 99.940,28
- Asse
- COMPETITIVITA'
- Obiettivo specifico
- Nascita e consolidamento delle Micro, Piccole e Medie Imprese