CUP: J75G09000320006
I.C.10.04. ITALIAN FOOD SHOP DI GREGORY SILVIA
Costo pubblico monitorato
€ 5.070,50
di cui risorse coesione
€ 6.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 1998.79 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 2360.32 |
Regione | 711.39 |
- Economie:
- € 929,50
Pagamenti monitorati
€ 5.070,50
di cui risorse coesione
€ 5.070,50
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2011 | 3000.00 | 3000.00 | 59 |
2012 | 2070.50 | 5070.50 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 06/10/2010
Inizio effettivo: 06/10/2010
Fine prevista: 03/05/2011
Fine effettiva: 03/05/2011
Natura
- Incentivi alle imprese
- INCENTIVI AL LAVORO
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sostegno per l'occupazione indipendente e per l'avvio di imprese
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PIEMONTE
- Attuatore
- ITALIAN FOOD SHOP DI GREGORY SILVIA
- Priorità QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- Obiettivo generale QSN
- Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
- Obiettivo specifico QSN
- Migliorare l'efficacia dei servizi alle imprese
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE PIEMONTE
- Asse
- Adattabilità
- Obiettivo operativo
- Sviluppare politiche e servizi per l'anticipazione e gestione dei cambiamenti, promuovere la competitività e l'imprenditorialità.