I dati pubblicati sono aggiornati al 30/06/2017
Costo pubblico monitorato € 5.070,50 di cui risorse coesione € 6.000,00
Nome Ammontare
Unione europea1998.79
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)2360.32
Regione711.39
Economie:
€ 929,50
Pagamenti monitorati € 5.070,50 di cui risorse coesione € 5.070,50
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
20113000.003000.0059
20122070.505070.50100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 06/10/2010
Inizio effettivo: 06/10/2010
Fine prevista: 03/05/2011
Fine effettiva: 03/05/2011

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE PIEMONTE
Attuatore
ITALIAN FOOD SHOP DI GREGORY SILVIA
Priorità QSN
Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
Obiettivo generale QSN
Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
Obiettivo specifico QSN
Migliorare l'efficacia dei servizi alle imprese

Ambito di programmazione

Fondo Sociale Europeo (FSE)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
POR CRO FSE PIEMONTE
Asse
Adattabilità
Obiettivo operativo
Sviluppare politiche e servizi per l'anticipazione e gestione dei cambiamenti, promuovere la competitività  e l'imprenditorialità.