CUP: I15C10000250007
ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO IN TEAM E ACCOGLIENZA AL CLIENTE
Costo pubblico monitorato
€ 2.203,02
di cui risorse coesione
€ 2.295,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 868.43 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 1025.51 |
Regione | 309.08 |
- Economie:
- € 91,98
- Altre risorse - Privati:
- € 2.805
Pagamenti monitorati
€ 2.203,02
di cui risorse coesione
€ 2.203,02
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2011 | 2203.02 | 2203.02 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 06/10/2010
Inizio effettivo: 06/10/2010
Fine prevista: 15/10/2010
Fine effettiva: 15/10/2010
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI CUNEO
- Attuatore
- IL POMODORO S.A.S. DI CANE LUCIANO & C. SAS
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Obiettivo specifico QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE PIEMONTE
- Asse
- Adattabilità
- Obiettivo operativo
- Sviluppare sistemi di formazione continua e sostenere l'adattabilità dei lavoratori.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
I.C.10.04. PECOLLO LAURA | € 5.000 |
LAVORAZIONE, CONSERVAZIONE E CODIFICAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE | € 4.401 |
Stessa natura dell'investimento
LAVORAZIONE, CONSERVAZIONE E CODIFICAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE | € 4.401 |