CUP: J25E07000030009
ADDETTO AL SERVIZIO CUCINA
Costo pubblico monitorato
€ 55.200,00
di cui risorse coesione
€ 55.200,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 21759.84 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 25695.60 |
Regione | 7744.56 |
Pagamenti monitorati
€ 55.200,00
di cui risorse coesione
€ 55.200,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2008 | 55200.00 | 55200.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 12/12/2007
Inizio effettivo: 12/12/2007
Fine prevista: 24/06/2008
Fine effettiva: 24/06/2008
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Istruzione e formazione
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- PROVINCIA DI TORINO
- Attuatore
- II.RR. SALOTTO E FIORITO
- Beneficiario
- II.RR. SALOTTO E FIORITO
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Garantire l'accessibilità a opportunità formative, certificate, per le competenze chiave e la cittadinanza attiva
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE PIEMONTE
- Asse
- Capitale umano
- Obiettivo operativo
- Aumentare la partecipazione alle opportunità formative lungo tutto l'arco della vita e innalzare i livelli di apprendimento e conoscenza.