CUP: J65C07001890009
TECNICO DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE - CONSERVE VEGETALI
Costo pubblico monitorato
€ 115.200,00
di cui risorse coesione
€ 115.200,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 45411.84 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 53625.60 |
Regione | 16162.56 |
Pagamenti monitorati
€ 115.200,00
di cui risorse coesione
€ 115.200,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2009 | 115200.00 | 115200.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 21/12/2007
Inizio effettivo: 21/12/2007
Fine prevista: 22/10/2008
Fine effettiva: 22/10/2008
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- PROVINCIA DI TORINO
- Attuatore
- AGENZIA SERVIZI FORMATIVI DELLA PROVINCIA DI CUNEO - CONSORZIO
- Beneficiario
- AGENZIA SERVIZI FORMATIVI DELLA PROVINCIA DI CUNEO - CONSORZIO
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE PIEMONTE
- Asse
- Occupabilità
- Obiettivo operativo
- Attuare politiche del lavoro attive e preventive, con particolare attenzione all'integrazione dei migranti nel mercato del lavoro, all'invecchiamento attivo, al lavoro autonomo e all'avvio di imprese.