CUP: J66G20000340009
(033800257D) STUDIO, SPERIMENTAZIONE E REALIZZAZIONE PROTOTIPALE DI UN SISTEMA PER LA TRACCIABILITA¿ NEI PROCESSI DI PRODUZIONE ALIMENTARE CON FUNZIONALITA¿ ED AUTOMAZIONI CHE LO RENDANO INDICATO AL CONTESTO DELLE PMI
SINTESI DEL PROGETTO
(033800257D) STUDIO, SPERIMENTAZIONE E REALIZZAZIONE PROTOTIPALE DI UN SISTEMA PER LA TRACCIABILITA¿ NEI PROCESSI DI PRODUZIONE ALIMENTARE CON FUNZIONALITA¿ ED AUTOMAZIONI CHE LO RENDANO INDICATO AL CONTESTO DELLE PMI
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 10.370,43 euro
- Effettivo
- 10.370,43 euro
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 37.402,57
di cui risorse coesione
€ 29.282,47
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo di Rotazione | 37402.57 |
- Altre risorse - Privati:
- € 10.370
Pagamenti monitorati
€ 37.402,57
di cui risorse coesione
€ 29.282,47
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2024 | 37402.57 | 37402.57 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 08/04/2019
Inizio effettivo: 01/01/2021
Fine prevista: 25/11/2022
Fine effettiva: 25/05/2023
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PIEMONTE
- Attuatore
- REGIONE PIEMONTE
- Beneficiario
- PASTICCERIA BRAMARDI SNC DI BECCARIA FRANCO & C
- Realizzatore
- PASTICCERIA BRAMARDI SNC DI BECCARIA FRANCO & C
Ambito di programmazione
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Programma
- POC PIEMONTE
- Asse tematico PAC
- Ricerca, sviluppo tecnologico e innovazione
- Linea azione PAC
- Sostegno alle attività collaborative di R&S per lo sviluppo di nuove tecnologie sostenibili, di nuovi prodotti e servizi
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
(033800292D) RICERCA E SPERIMENTAZIONE RICETTE ALIMENTARI A BASE INGREDIENTISTICA INNOVATIVA E CON PROPRIETA¿ SALUTISTICHE E NUTRIZIONALI RICONDUCIBILI A CLAIMS | € 69.743 |