CUP: J96I20000050009
(033800271D) RICERCA E SPERIMENTAZIONE RICETTE ALIMENTARI A BASE INGREDIENTISTICA INNOVATIVA E CON PROPRIETA¿ SALUTISTICHE E NUTRIZIONALI RICONDUCIBILI A CLAIMS
SINTESI DEL PROGETTO
(033800271D) RICERCA E SPERIMENTAZIONE RICETTE ALIMENTARI A BASE INGREDIENTISTICA INNOVATIVA E CON PROPRIETA¿ SALUTISTICHE E NUTRIZIONALI RICONDUCIBILI A CLAIMS
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 16.297,65 euro
- Effettivo
- 9.491,37 euro
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 44.469,95
di cui risorse coesione
€ 44.469,95
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo di Rotazione | 44469.95 |
- Altre risorse - Privati:
- € 16.298
Pagamenti monitorati
€ 36.688,63
di cui risorse coesione
€ 36.688,63
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2024 | 36688.63 | 36688.63 | 82 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 08/04/2019
Inizio effettivo: 01/01/2021
Fine prevista: 11/12/2022
Fine effettiva: 12/06/2023
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PIEMONTE
- Attuatore
- REGIONE PIEMONTE
- Beneficiario
- MB PASTIFICIO SRL
- Realizzatore
- MB PASTIFICIO SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- POC PIEMONTE
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 44.469,95
- Pagamenti su risorse coesione
- € 36.688,63
- Asse tematico PAC
- Ricerca, sviluppo tecnologico e innovazione
- Linea azione PAC
- Sostegno alle attività collaborative di R&S per lo sviluppo di nuove tecnologie sostenibili, di nuovi prodotti e servizi