CUP: J89E09002230001
(DB0800_PAR-FAS_2009_CSP243) Food and Wine on the move
SINTESI DEL PROGETTO
(DB0800_PAR-FAS_2009_CSP243) Food and Wine on the move
Indicatori di realizzazione
Superficie oggetto di intervento
- Previsto
- 0,01 mq
- Effettivo
- 0,01 mq
Imprese beneficiate
- Previsto
- 50 num
- Effettivo
- 50 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 60.000,00
di cui risorse coesione
€ 60.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 60000.00 |
Pagamenti monitorati
€ 60.000,00
di cui risorse coesione
€ 60.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2011 | 60000.00 | 60000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 10/09/2010
Inizio effettivo: 10/09/2010
Fine prevista: 21/12/2010
Fine effettiva: 21/12/2010
Soggetti
- Programmatore
- A11000 DIREZIONE RISORSE FINANZIARIE E PATRIMONIO
- Attuatore
- ENTE TURISMO ALBA BRA LANGHE E ROERO S. CONS. A.R.L.
- Beneficiario
- ENTE TURISMO ALBA BRA LANGHE E ROERO S. CONS. A.R.L.
- Realizzatore
- ENTE TURISMO ALBA BRA LANGHE E ROERO S. CONS. A.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE PIEMONTE
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2007-2013
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 60.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 60.000,00
- Area tematica
- Cultura
- Settore di intervento
- AttivitÃÂ culturali