CUP: C54I19000750002
(0333000090) PIATTAFORMA INTEGRATA PER LO SVILUPPO DI PROCESSI INNOVATIVI NEL CONTESTO DELLA BIO-ECONOMIA FINALIZZATI ALLA PRODUZIONE SOSTENIBILE DI INGREDIENTI FUNZIONALI E SICURI PER ALIMENTI E NUTRACEUTICI
SINTESI DEL PROGETTO
(0333000090) PIATTAFORMA INTEGRATA PER LO SVILUPPO DI PROCESSI INNOVATIVI NEL CONTESTO DELLA BIO-ECONOMIA FINALIZZATI ALLA PRODUZIONE SOSTENIBILE DI INGREDIENTI FUNZIONALI E SICURI PER ALIMENTI E NUTRACEUTICI
Indicatore di realizzazione
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 42.000 euro
- Effettivo
- 53.716,50 euro
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 63.000,00
di cui risorse coesione
€ 62.469,90
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 31500.00 |
Fondo di Rotazione | 22050.00 |
Regione | 9450.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 42.000
Pagamenti monitorati
€ 62.469,90
di cui risorse coesione
€ 62.469,90
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2020 | 50400.00 | 50400.00 | 80 |
2021 | 0 | 50400.00 | 80 |
2022 | 0 | 50400.00 | 80 |
2023 | 0 | 50400.00 | 80 |
2024 | 12069.90 | 62469.90 | 99 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 19/10/2018
Inizio effettivo: 15/06/2019
Fine prevista: 10/11/2021
Fine effettiva: 31/01/2023
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PIEMONTE
- Attuatore
- REGIONE PIEMONTE
- Beneficiario
- UNIVERSITA DEGLI STUDI DEL PIEMONTE ORIENTALE
- Realizzatore
- UNIVERSITA DEGLI STUDI DEL PIEMONTE ORIENTALE
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR PIEMONTE
- Asse
- RICERCA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- Rafforzamento del sistema innovativo regionale e nazionale