CUP: D26D17000340005
(0312000115) Monitoraggio digitale sugli alimenti
SINTESI DEL PROGETTO
(0312000115) Monitoraggio digitale sugli alimenti
Indicatore di realizzazione
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 210.000 euro
- Effettivo
- 206.989,93 euro
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 490.000,00
di cui risorse coesione
€ 482.976,49
Nome | Ammontare |
---|---|
Altra fonte pubblica | 490000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 210.000
Pagamenti monitorati
€ 482.976,49
di cui risorse coesione
€ 482.976,49
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 196000.00 | 196000.00 | 40 |
2018 | 196000.00 | 392000.00 | 80 |
2019 | 0 | 392000.00 | 80 |
2020 | 0 | 392000.00 | 80 |
2021 | 90976.49 | 482976.49 | 98 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 18/01/2017
Inizio effettivo: 18/01/2017
Fine prevista: 16/06/2021
Fine effettiva: 31/12/2019
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PIEMONTE
- Attuatore
- FINPIEMONTE
- Beneficiario
- UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI TORINO
- Realizzatore
- UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI TORINO
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR PIEMONTE
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 482.976,49
- Pagamenti su risorse coesione
- € 482.976,49
- Asse
- RICERCA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- Rafforzamento del sistema innovativo regionale e nazionale