CUP: J58F16000380009
(0312000083) MONITORAGGIO DIGITALE SUGLI ALIMENTI
SINTESI DEL PROGETTO
(0312000083) MONITORAGGIO DIGITALE SUGLI ALIMENTI
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 etp
- Effettivo
- 1 etp
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 174.999,55 euro
- Effettivo
- 171.964,94 euro
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
Costo pubblico monitorato
€ 174.999,55
di cui risorse coesione
€ 171.964,94
Nome | Ammontare |
---|---|
Altra fonte pubblica | 174999.55 |
- Altre risorse - Privati:
- € 175.000
Pagamenti monitorati
€ 171.964,94
di cui risorse coesione
€ 171.964,94
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 36276.75 | 36276.75 | 20 |
2019 | 121230.50 | 157507.25 | 90 |
2020 | 14457.69 | 171964.94 | 98 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 10/01/2017
Inizio effettivo: 10/01/2017
Fine prevista: 16/06/2021
Fine effettiva: 10/01/2020
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PIEMONTE
- Attuatore
- FINPIEMONTE SPA
- Beneficiario
- MECT SRL
- Realizzatore
- MECT SRL
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR PIEMONTE
- Asse
- RICERCA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- Rafforzamento del sistema innovativo regionale e nazionale