CUP: J68C15000040007
(0285000025) Sviluppo di pasta funzionalizzata da by-product agroalimentari
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 3.296,37
di cui risorse coesione
€ 3.296,37
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 1304.69 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 1532.80 |
Regione | 458.88 |
- Altre risorse - Privati:
- € 3.296
Pagamenti monitorati
€ 3.296,37
di cui risorse coesione
€ 3.296,37
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2016 | 3296.37 | 3296.37 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 19/11/2014
Inizio effettivo: 06/05/2015
Fine prevista: 17/02/2018
Fine effettiva: 02/11/2015
Natura
- Incentivi alle imprese
- ATTIVITA' DI RICERCA
Tema
- Ricerca e innovazione
- Assistenza alla RST, in particolare nelle PMI (incluso l'accesso ai servizi di RST nei centri di ricerca)
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PIEMONTE
- Attuatore
- COOPERATIVA AGRICOLA IL FRUTTOPERMESSO SC
- Beneficiario
- COOPERATIVA AGRICOLA IL FRUTTOPERMESSO SC
- Realizzatore
- COOPERATIVA AGRICOLA IL FRUTTOPERMESSO SC
- Priorità QSN
- Promozione, valorizzazione e diffusione della ricerca e dell'innovazione per la competitività
- Obiettivo generale QSN
- Rafforzare e valorizzare l'intera filiera della ricerca e le reti di cooperazione tra il sistema della ricerca e le imprese, per contribuire alla competitività e alla crescita economica;sostenere la massima diffusione e utilizzo di nuove tecnologie e servizi avanzati; innalzare il livello delle competenze e conoscenze scientifiche e tecniche nel sistema produttivo e nelle Istituzioni
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare la propensione delle imprese a investire in ricerca e innovazione
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FESR PIEMONTE
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 3.296,37
- Pagamenti su risorse coesione
- € 3.296,37
- Asse
- Innovazione e transizione produttiva
- Obiettivo operativo
- Promuovere l'innovazione attraverso il rafforzamento dei processi di conoscenza tecnologica, la diffusione e la realizzazione di investimenti di natura innovativa favorendo la cooperazione tra Università , Centri di ricerca e imprese.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
(0241000081) Realizzazione di succhi di frutta gassati | € 9.245 |
Stessa natura dell'investimento
(0241000081) Realizzazione di succhi di frutta gassati | € 9.245 |