CUP: B74E13000460004
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE E DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO - RESIDENCE LE PETIT COEUR (12/021A100C04FOR)
Costo pubblico monitorato
€ 1.000,00
di cui risorse coesione
€ 1.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 500.00 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 320.70 |
Regione | 179.30 |
Pagamenti monitorati
€ 1.000,00
di cui risorse coesione
€ 1.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2014 | 1000.00 | 1000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 17/09/2012
Inizio effettivo: 17/09/2012
Fine prevista: 14/11/2012
Fine effettiva: 14/11/2012
Natura
- Incentivi alle imprese
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUDE FORMAZIONE)
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA VALLE D'AOSTA
- Attuatore
- LE PETIT COEUR SAS DI GUICHARDAZ FABRIZIO & C.
- Beneficiario
- LE PETIT COEUR SAS DI GUICHARDAZ FABRIZIO & C.
- Realizzatore
- LE PETIT COEUR SAS DI GUICHARDAZ FABRIZIO & C.
- Priorità QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- Obiettivo generale QSN
- Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
- Obiettivo specifico QSN
- Migliorare l'efficacia dei servizi alle imprese
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE VALLE D'AOSTA
- Asse
- Adattabilità
- Obiettivo operativo
- Sviluppo delle opportunità rivolte ai lavoratori di innalzamento delle loro professionalità.