CUP: B65C11002480007
ESPERTO ABBINAMENTO BIRRA-CIBO ALOGASTRONOMIA-MARKETING TERRITORIALE
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 9.484,74
di cui risorse coesione
€ 9.484,74
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 3757.98 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 4825.96 |
Regione | 900.80 |
Pagamenti monitorati
€ 9.484,74
di cui risorse coesione
€ 9.484,74
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2012 | 11384.75 | 11384.75 | 120 |
2013 | -1900.01 | 9484.74 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 13/02/2012
Inizio effettivo: 28/03/2012
Fine prevista: 14/08/2012
Fine effettiva: 16/10/2012
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI PESARO E URBINO
- Attuatore
- COMUNITA MONTANA DEL CATRIA E DEL NERONE
- Beneficiario
- COMUNITA MONTANA DEL CATRIA E DEL NERONE
- Realizzatore
- COMUNITA MONTANA DEL CATRIA E DEL NERONE
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Obiettivo specifico QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE MARCHE
- Asse
- Asse I - Adattabilità
- Obiettivo operativo
- Sviluppare sistemi di formazione continua e sostenere l'adattabilità dei lavoratori.