CUP: H13J09000540009
Voucher Individuale
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 1.140,00
di cui risorse coesione
€ 1.140,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 451.68 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 580.05 |
Regione | 108.27 |
Pagamenti monitorati
€ 1.139,98
di cui risorse coesione
€ 1.139,98
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2011 | 569.99 | 569.99 | 49 |
2012 | 569.99 | 1139.98 | 99 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 17/12/2010
Inizio effettivo: 17/12/2010
Fine prevista: 15/02/2011
Fine effettiva: 26/04/2011
Natura
- Contributi a persone
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Tema
- Istruzione e formazione
- Sviluppo di potenziale umano nel settore della ricerca e dell'innovazione, in particolare mediante studi post-graduate
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI ANCONA
- Attuatore
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI ANCONA
- Beneficiario
- *INDIVIDUO*
- Realizzatore
- *INDIVIDUO*
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Obiettivo specifico QSN
- Sostenere politiche di formazione e politiche di anticipazione indirizzate alla competitività delle imprese
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE MARCHE
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 1.140,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 1.139,98
- Asse
- Asse I - Adattabilità
- Obiettivo operativo
- Sviluppare politiche e servizi per l'anticipazione e gestione dei cambiamenti, promuovere la compatibilità e l'imprenditoriabilità.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
Tecnico di agricoltura biologica specializzato in produzioni ortofrutticole e preparazioni alimentari di quarta gamma | € 141.155 |
Voucher Individuale | € 760 |