CUP: H65H22000170009
IL LABORATORIO - PASTA FRESCA E GASTRONOMIA DI GAZZELLI PIER
SINTESI DEL PROGETTO
IL LABORATORIO - PASTA FRESCA E GASTRONOMIA DI GAZZELLI PIER
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- -
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- -
- Slide 1
- Slide 2
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Costo pubblico monitorato
€ 7.500,00
di cui risorse coesione
€ 7.500,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 3750.00 |
Fondo di Rotazione | 2925.00 |
Regione | 825.00 |
Pagamenti monitorati
€ 7.500,00
di cui risorse coesione
€ 7.500,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 7500.00 | 7500.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Liquidato
Inizio previsto: 28/06/2022
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 31/12/2023
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LIGURIA
- Attuatore
- BANCA AGEVOLARTI S.P.A (EX ARTIGIANCASSA SPA)
- Beneficiario
- GAZZELLI PIERA IL LABORATORIO PASTA FRESCA E GASTRONOMIA DI GAZZELLI PIERA
- Realizzatore
- GAZZELLI PIERA IL LABORATORIO PASTA FRESCA E GASTRONOMIA DI GAZZELLI PIERA
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR LIGURIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 7.500,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 7.500,00
- Asse
- COMPETITIVITA' DELLE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo (Rif. RA 3.1 AP)
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