CUP: G71F11000460007
PIOT ANTICA LUCANIA - IMPERIAL HOTEL DI LAVECCHIA MARCO & C. S.N.C. - ISTANZA IST11000351
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 194.485,00
di cui risorse coesione
€ 194.485,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 97242.50 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 77794.00 |
Regione | 19448.50 |
Pagamenti monitorati
€ 194.485,00
di cui risorse coesione
€ 194.485,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2013 | 97242.50 | 97242.50 | 50 |
2014 | 50566.00 | 147808.50 | 75 |
2015 | 0 | 147808.50 | 75 |
2016 | 46676.50 | 194485.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 17/05/2012
Inizio effettivo: 21/05/2012
Fine prevista: 17/05/2014
Fine effettiva: 15/11/2015
Natura
- Incentivi alle imprese
- AMPLIAMENTO
Tema
- Competitività delle imprese
- Altre investimenti nelle imprese
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE BASILICATA
- Attuatore
- REGIONE BASILICATA
- Beneficiario
- IMPERIAL HOTEL DI LAVECCHIA MARCO E C, SNC
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CONV FESR BASILICATA
- Asse
- Valorizzazione dei beni culturali e naturali
- Obiettivo operativo
- Strutturazione di 'pacchetti integrati di offerta turistica' volti alla valorizzazione delle risorse culturali e naturali attraverso la qualificazione del tessuto imprenditoriale operante lungo tutta la filiera turistica.