CUP: J25C15000170002
Recupero e sistemazione aree circostanti la Chiesa Convento di Sant'Antonio - 3° stralcio funzionale (scheda n. 1) - Comune di BALVANO (PZ) - PIOT Antica Lucania Gusto Natura & Cultura
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 39.186,71
di cui risorse coesione
€ 43.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 19593.36 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 15674.68 |
Regione | 3918.67 |
- Economie:
- € 3.813,29
Pagamenti monitorati
€ 39.186,71
di cui risorse coesione
€ 39.186,71
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 39186.71 | 39186.71 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 30/10/2015
Inizio effettivo: 30/10/2015
Fine prevista: 24/11/2015
Fine effettiva: 24/11/2015
Natura
- Infrastrutture
- RECUPERO
Tema
- Cultura e turismo
- Tutela e conservazione del patrimonio culturale
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE BASILICATA
- Attuatore
- COMUNE DI BALVANO
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CONV FESR BASILICATA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 43.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 39.186,71
- Asse
- Valorizzazione dei beni culturali e naturali
- Obiettivo operativo
- Strutturazione di 'pacchetti integrati di offerta turistica' volti alla valorizzazione delle risorse culturali e naturali attraverso la qualificazione del tessuto imprenditoriale operante lungo tutta la filiera turistica.