CUP: H59D16000650002
ITINERARIO DEI SAPORI E DELLE TRADIZIONI - SAGRA DELLA CASTAGNA
Costo pubblico monitorato
€ 47.205,00
di cui risorse coesione
€ 94.410,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo di Rotazione (Piano d’Azione per la Coesione) | 47205.00 |
Pagamenti monitorati
€ 47.205,00
di cui risorse coesione
€ 47.205,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 47205.00 | 47205.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 11/08/2016
Inizio effettivo: 12/08/2016
Fine prevista: 11/08/2016
Fine effettiva: 12/08/2016
Natura
- Acquisto beni e servizi
- ALTRO
Tema
- Capacità amministrativa
- Valutazioni e studi; informazioni e comunicazione
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- AGENZIA DI PROMOZIONE TERRITORIALE DELLA BASILICATA
- Attuatore
- COMUNE DI TRECCHINA
- Beneficiario
- COMUNE DI TRECCHINA
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Ambito di programmazione
- Piano d'Azione Coesione 2007-2013
- Piano d'Azione Coesione 2007-2013
- Programma
- PROGRAMMA PAC BASILICATA
- Linea
- Nuove Azioni
- Azione
- Azioni di promozione turistica
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CONV FESR BASILICATA
- Asse
- Valorizzazione dei beni culturali e naturali
- Obiettivo operativo
- Potenziamento e specializzazione delle azioni di promozione turistica.