CUP: H59D14000120002
FESTIVAL DEI SAPORI E DELLE TRADIZIONI - COMUNE DI TRECCHINA
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 64.967,40
di cui risorse coesione
€ 64.967,40
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 32483.70 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 25986.96 |
Regione | 6496.74 |
Pagamenti monitorati
€ 64.967,40
di cui risorse coesione
€ 64.967,40
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 64967.40 | 64967.40 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 15/07/2014
Inizio effettivo: 15/07/2014
Fine prevista: 31/08/2014
Fine effettiva: 31/08/2014
Natura
- Acquisto beni e servizi
- ALTRO
Tema
- Capacità amministrativa
- Valutazioni e studi; informazioni e comunicazione
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE BASILICATA
- Attuatore
- AGENZIA DI PROMOZIONE TERRITORIALE DELLA BASILICATA
- Beneficiario
- COMUNE DI TRECCHINA
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CONV FESR BASILICATA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 64.967,40
- Pagamenti su risorse coesione
- € 64.967,40
- Asse
- Valorizzazione dei beni culturali e naturali
- Obiettivo operativo
- Potenziamento e specializzazione delle azioni di promozione turistica.