CUP: C76H20000010009
INTERVENTO 47 ENOGASTRONOMIA -FORME
SINTESI DEL PROGETTO
FORMAZIONE ESPERTI SETTORE GASTRONOMICO PER INSERIMENTO LAVORATIVO
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 5 persone
- Effettivo
- 5 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 10 persone
- Effettivo
- 10 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Previsto
- 5 persone
- Effettivo
- 5 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Previsto
- 7 persone
- Effettivo
- 7 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (femmine)
- Previsto
- 5 persone
- Effettivo
- 5 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (maschi)
- Previsto
- 10 persone
- Effettivo
- 10 persone
Altre persone svantaggiate (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 129.000,00
di cui risorse coesione
€ 129.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 64500.00 |
Fondo di Rotazione | 45150.00 |
Regione | 19350.00 |
Pagamenti monitorati
€ 80.600,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2022 | 80600.00 | 80600.00 | 62 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 06/08/2020
Inizio effettivo: 06/08/2020
Fine prevista: 06/02/2022
Fine effettiva: 31/08/2022
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE ABRUZZO
- Attuatore
- ACADEMYFORME
- Beneficiario
- ACADEMYFORME
- Realizzatore
- ACADEMYFORME
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FSE ABRUZZO
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 129.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Accrescimento delle competenze della forza lavoro e agevolare la mobilità , l'inserimento/reinserimento lavorativo